fbpx

Механическая чистка лица.Почему именно у нас?

Сегодня будем с Вами разбирать такую профессиональную процедуру как «чистка лица», что же из себя представляет данная процедура и для чего она нужна?
Эта процедура в первую очередь — гигиенический уход за кожей, и лишь во вторую — эстетический, то есть улучшающий внешний вид.
Обычно при загрязненной коже сильно страдает ее иммунитет. Неочищенная кожа подвержена высыпаниям практически в 100% случаев. Пробки, они же комедоны, они же черные точки, закупоривают сальные железы, а это препятствует оттоку кожного жира, который является своеобразной защитной смазкой для кожи, защищает ее от высыхания, испарения влаги, смягчает и делает ее эластичной.
Во время процедуры происходит: отшелушивание верхних ороговевших слоёв кожи; удаление угрей и черных точек; кожа очищается от шлаков и токсинов; восстанавливается защитная мантия кожи и Ph; стимулируется обмен веществ и кровообращение. После чистки кожа начинает лучше дышать, а это значительно уменьшает количество новых угрей и черных точек. Косметические препараты хорошо усваиваются и доходят до места назначения. Кожа выглядит более молодо, свежо, привлекательно. Она становится приятного свежего цвета, обретает лоск и сияние.
Современная чистка с недавнего времени практически не приносит дискомфорта (а это очень важно для нас, современных барышень), потому что кожа обрабатывается специальными препаратами, которые максимально успокаивают её после чистки.
В данном случае в нашем салоне чистка проводится по протоколу и на продуктах компании Image Skincare. Уникальность данной чистки в том что процедура чистки закрывается всесезонным пилингом из серии I PEEL — ORMEDIC LIFT — это органический энзимный пилинг с ферментами тыквы, папайи, ананаса и маракуйи мягко и бережно обновляет и выравнивает раздраженную, тусклую, сухую кожу, а так же кожу с куперозом и розацеа в течении всего календарного года. Состав пилинга стимулирует способность кожи к регенерации и ускоряет клеточное обновление. Следовательно реабилитационный период сводится до минимума, что позволяет Вам не выпадать из рабочего графика и не менять планы.
Профессиональные средства на сегодняшний день настолько эффективны, что из салона красоты вы прямиком можете отправиться даже на свидание, ведь следы воздействия на кожу минимальны.